Строительство домов в Казани

Строительство домов, в т.ч. и деревянных, проходит с использованием современных строительных технологий, гарантирующих качество строительства.

Наша компания занимается строительством домов по индивидуальным и по типовым проектам, у нас работают профессиональные архитекторы, которые смогут изготовить проект дома по требованиям заказчика.

Строительство домов в Казани включает дома из бруса, дома из оцилиндрованного бревна, дома из клееного бруса, дома из бревна, дома ручной рубки и комбинированные каркасно-брусовые дома. Как известно, дерево - самый здоровый материал для строительства дома. Для строительства домов используется ель, сосна, лиственница, дуб, кедр.

Дерево отлично поддается обработке,
а это обеспечивает большой выбор соответствующего строительного материала.

При строительстве стен современных домов используется несколько видов конструктивных систем (срубы из бруса и бревен, каркасная, щитовая, панельная, стены из оцилиндрованного бревна, из профилированного клееного бруса). Одним из преимуществ строительства деревянного дома является более короткий срок его строительства в сравнении со строительством дома из кирпича. Изготовление комплектов стеновых материалов для строительства деревянного дома составляет от 3-х недель до 1,5 месяцев. Монтаж стен бревенчатых или брусовых домов 1-1,5 месяца.

Одной из особенностей деревянного дома является низкая теплопроводность, позволяющая достичь температуры, которая при строительстве стен из кирпича потребовала бы сделать их в 3 раза толще. Деревянные дома обладают хорошими вентиляционными свойствами, а это содействует естественной смене воздуха в помещении.

К достоинствам деревянных домов возводимых компанией "Premium house" можно отнести повышенную огневую и био стойкость, так как все деревянные элементы: оцилиндрованные бревна и брус пропитываются специальным огнезащитным составом и антисептиками, что позволяет защитить от отрицательных воздействий и продлить срок жизни дома в несколько раз.

Строительство домов Казань из дерева ведется из экологически чистых материалов. Обратившись в нашу компанию, Вы получите весь спектр услуг. Для строительства дома из деревянного лучше всего использовать древесину, заготовленную зимой, т.к. с наступлением холода внутри дерева прекращается движение соков, и древесина становится более твердой и плотной.