Теплая керамика

У каждого человека должно быть место, где он чувствует себя в тепле и безопасности. Но, чтобы создать максимально комфортные условия, необходимо заложить «правильную» основу всего здания.

Под «правильной» подразумевается – качественная, современная, выполненная из натуральных материалов основа. Поэтому в последнее время строители все чаще выбирают в качестве стенового материала – теплую керамику (поризованные блоки).

Что из себя представляет Теплая керамика?

Теплой керамикой – это керамические большеформатные блоки (до 14,3 НФ), обладающие повышенными теплоизоляционными свойствами.

Высокая прочность, прекрасная звукоизоляция, теплоизоляция высокого уровня – это далеко не все преимущества керамических блоков BRAER, Porotherm.

Данными характеристиками должны обладать современные материалы XXl века.

Преимущества теплой керамики BRAER, Porotherm

Поризованные керамические блоки BRAER и Porotherm изготовлены из высококачественного сырья, отличающегося своим непревзойденным качеством, известным по всему миру. Вся глина, используемая, в производстве тепловой керамики BRAER, Porotherm проходит многоступенчатую процедуру переработки. Только после глубокой очистки все компоненты могут быть использованы для формовки блоков. Поэтому теплую керамику можно считать абсолютно экологически безопасной.

Все поризованные блоки соответствуют нормам ГОСТа в Российской Федерации и проходят многократные тестирования. Форматы изготавливаемых керамических блоков варьируются от 2,1 до 14,3 NF.

Крупноформатные блоки позволяют снизить процент распорных швов при кладке блоков более, чем на 20%. В свою очередь это позволяет улучшить теплопроводные свойства стены. Благодаря поризованной структуре, стены, изготовленные с помощью теплой керамики, сохраняют теплый воздух, образую естественный утеплитель. А пазогребенное соединение вертикальных швов помогает улучшить качество состыковки блоков по вертикали, что обеспечит надежную защиту Вашего дома от холода. Также данная система соединения вертикальных стыков позволяет уменьшить срок сборки стен в разы.

Еще одно неоспоримое превосходство поризованных керамических блоков – их превосходная паропроницаемость, позволяющая удалять излишнюю влагу из стен и устанавливающая равновесную влажность в кратчайшие сроки.

Теплая керамика – это новые возможности в комплексном строительстве, которые сделают Ваш дом надежным, уютным, экологически безопасным и уникальным. Все эти преимущества безусловно делают поризованные керамические блоки незаменимым материалом, используемом при возведении, как наружных стен, так и внутренних межкомнатных перегородок. Используя их, Вы создаете в доме здоровый микроклимат, который послужит крепкой основой Вашей благополучной жизни.